Liste de souhaits

NaturKraftWerke Himbeerkernöl nativ Bio/kbA

30 ml

Product information

17.90
1
product.availability.weDispatch
18.06.2026
6 product.availability.itemsFromSwissStock
product.availability.available
product.availability.freeShipping CHF 79

Olio di semi di lampone bio per un uso versatile

Olio spremuto a freddo da semi di lampone

Contiene acidi grassi polinsaturi

Nota fruttata per piatti raffinati

Imballaggio in vetro viola protettivo dalla luce

Facile da dosare con pipetta

Versatile in cucina e cosmetica

Olio di semi di lampone bio per un uso versatile

Dettagli del prodotto

L'olio di semi di lampone bio e spremuto a freddo di NaturKraftWerke è ottenuto dai piccoli semi di lampone (Rubus idaeus L., Rosaceae) attraverso una spremitura a freddo delicata. Questo olio di alta qualità colpisce per il suo aroma leggermente dolce e fruttato e per la sua versatilità in vari piatti e applicazioni.

Caratteristiche

  • Spremuto a freddo per una qualità ottimale
  • Contiene acidi grassi polinsaturi benefici
  • Aroma fruttato con delicate note di lampone
  • Imballato in vetro viola protettivo dalla luce
  • Facile da dosare con pipetta
  • Adatto per applicazioni culinarie e cosmetiche

Queste caratteristiche rendono l'olio di semi di lampone un'aggiunta preziosa in cucina e nella cura della pelle. Grazie alla spremitura a freddo, i nutrienti e i sapori sono perfettamente preservati, offrendo così un'esperienza gustativa migliorata.

Ingredienti

Olio di semi di lampone proveniente da produzione biologica controllata.

Utilizzo

L'olio di semi di lampone è ideale come aggiunta a bevande miste, salse, condimenti o dessert. Inoltre, è molto apprezzato in cosmetica e trova applicazione come protezione naturale della pelle.

Valori nutrizionali

Per 100 ml, l'olio di semi di lampone contiene :

Valore nutritivoQuantità
Energia3404 kJ / 828 kcal
Grassi92 g
di cui grassi saturi4.6 g
di cui acidi grassi monoinsaturi (cis)12.1 g
di cui acidi grassi polinsaturi (cis)76.3 g
Acidi grassi omega-327 g
Acidi grassi omega-649.3 g
Carboidrati0 g
Proteine0 g
Sale0 g

Avvertenze

Conservare in luogo fresco e protetto dalla luce. Prodotto in Germania.

Huile de noyau d'abricot
Huile de noyau d'abricot
10 conseils: pourquoi une huile de noyau riche en nutriments devrait faire partie de toute routine beauté
L'huile de noyau d'abricot est l'une des huiles végétales les plus polyvalentes en soins de la peau : légère, nourrissante et particulièrement bien tolérée. Grâce à sa teneur élevée en vitamines et en acides gras essentiels, elle rend la peau visiblement plus souple, soutient la régénération et lui apporte un éclat naturel. Elle convient à presque tous les types de peau – de sensible à sèche – et s'intègre facilement dans de nombreuses routines de soin. Voulez-vous savoir comment utiliser au mieux l'huile de noyau d'abricot et tirer pleinement parti de ses bienfaits pour la peau, les cheveux et le corps ?
Huile de graines de chanvre
Huile de graines de chanvre
10 conseils pour intégrer en douceur les huiles naturelles dans votre routine
L'huile de graines de chanvre est riche en acides gras oméga‑3 et oméga‑6. Ils renforcent la barrière cutanée et aident la peau à mieux retenir l'hydratation. Elle a un effet apaisant prouvé, réduit les rougeurs et soutient la régénération des peaux sensibles ou irritées. Parallèlement, le complexe naturel d'antioxydants protège contre le stress environnemental et le vieillissement cutané prématuré. Voulez‑vous savoir comment intégrer au mieux cette huile polyvalente à votre routine quotidienne ?
Beurre de karité
Beurre de karité
10 conseils pour un must-have beauté venu de la nature
Le beurre de karité est un classique polyvalent des soins naturels pour la peau et les cheveux, apprécié depuis des générations. Grâce à sa texture riche et à ses propriétés nourrissantes, il est un choix populaire pour une peau souple et soignée. Pur ou comme ingrédient de cosmétiques de qualité, il peut compléter utilement votre routine quotidienne. Voulez-vous savoir comment tirer le meilleur parti du beurre de karité ?