Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreies Gebäck mit einer Füllung mit Orangengeschmack und Schokoladeüberzug
Zusammensetzung
Zucker, Schokolade 15% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, E 476; Aroma), Wasser, Glucose-Fructose Sirup, pasteurisierte EIER, Maismehl, Kartoffelstärke, Feuchthaltemittel: Glycerol; SOJAMEHL, Orangensaft aus Konzentrat 2.6%, Maltodextrin, Säureregulatoren: Zitronensäure, E 331; Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Geliermittel: Pektin; Apfelsaftkonzentrat, Aromen, Salz, Rapsöl, Farbstoff: Annatto. Allergene: EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: MILCH, HASELNÜSSE.
Eigenschaften
Orangino Soft Cake glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1512 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 358 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 7.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 3.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 69 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 44 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 2.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.53 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Morga AG
Energie in KJ | 188.44 KJ |
Energie in Kcal | 45 Kcal |
Eiweiss | 0.6 g |
Fett | 0.9 g |
- gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 8.6 g |
- Zucker | 5.5 g |
Salz | 0.07 g |
Natrium | 0.03 g |
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(0)
-
4 Sterne(0)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(1)
-
1 Stern(0)