Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreies Brot
Zusammensetzung
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Maismehl, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Verdickungsmittel: Hydrosypropylemethylcellulose, SOJAPROTEIN, Sonnenblumenöl, Hefe, natives Olivenöl extra 0.9%, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure..
Eigenschaften
Ciabatta Aufback 4x50g - glutenfrei
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 231 kcal | 100 g | ||
Energie | 976 kJ | 100 g | ||
Fett | 3.3 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 42 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 3.9 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 6.8 g | 100 g | ||
Eiweiss | 4.6 g | 100 g | ||
Salz | 1.200 g | 100 g |
Allergene
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
Morga AG
Energie in KJ | 976 KJ |
Energie in Kcal | 231 Kcal |
Eiweiss | 4.6 g |
Fett | 3.3 g |
- gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
- Zucker | 3.9 g |
Salz | 1.2 g |
Natrium | 0 g |
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(3)
-
4 Sterne(0)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(0)
-
1 Stern(0)