Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Sachbezeichnung
Bio Pudding Chocolat
Zusammensetzung
Rohrohrzucker*, Kakaopulver* 15%, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Agar-Agar. *aus biologischer Landwirtschaft..
Eigenschaften
Bio Pudding Chocolat Knospe 75g. Zum Kochen.
Anwendung
Beutelinhalt (75g) in 500ml kalter (Bio) Vollmilch einrühren. Unter ständigem Rühren während 2 Min. leicht kochen lassen. Portionieren, kühlen, servieren. Ca. 4 Portionen
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1610 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 381 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 84 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 75 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 3.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(2)
-
4 Sterne(0)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(0)
-
1 Stern(0)