Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Sachbezeichnung
Bio Mandelkerne
Zusammensetzung
MANDELN* [Spanien] *aus biologischer Landwirtschaft. Allergene: MANDELN Kann Spuren enthalten: WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, HASELNÜSSE, MACADEMIANÜSSE, PARANÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN.
Eigenschaften
Mandelkerne Bio Knospe 3 kg
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 2570 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 615 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 54 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 4.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 3.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 22 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
Morga AG