Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Zusammensetzung
Wasser, Soyabohnen*, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.
Eigenschaften
Fermentierte Soja-Sauce aus Japan, ideal zum Würzen und als Marinade verwendbar.Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 337 kJ | 100 g | ||
Energie | 79 kcal | 100 g | ||
Fett | 0 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 5.6 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.1 g | 100 g | ||
Eiweiss | 13.7 g | 100 g | ||
Salz | 11.2 g | 100 g |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite
Hinweise
Kühl und vor Licht geschützt aufbewahren.Bio Partner Schweiz AG
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(2)
-
4 Sterne(0)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(0)
-
1 Stern(0)