Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Edle Reisspezialität mit tief granatroter Farbe. Dieser I.G.P. Spitzenreis ist herkunftgeschützt und wird nur in der Camargue im Süden Frankreichs angebaut. Dort wächst diese besondere Spezialität auf tonhaltigem Boden und erhält dadurch ihr charakteristisches Aroma und typische rote Färbung.
Zusammensetzung
Reis.
Eigenschaften
Wunderbar aromatisch, leicht nussig und bissfest - die perfekte Beilage und Blickfang auf Ihrem Teller.
Anwendung
Für 250g Reis die 2-2.5-fache Menge an Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben und ca. 40-45 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln. Vom Herd nehmen und den Reis 5 Minuten ruhen lassen.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1487 kJ | 100 g | ||
Energie | 351 kcal | 100 g | ||
Fett | 2.8 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 72 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.7 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 3.8 g | 100 g | ||
Eiweiss | 7.8 g | 100 g | ||
Salz | 0.01 g | 100 g | Kleiner als (<) |
Allergene
- Schwefeldioxid und Sulfite
Hinweise
Kühl und trocken lagern.
Energie in KJ | 1469.85 KJ |
Energie in Kcal | 351 Kcal |
Eiweiss | 7.8 g |
Fett | 2.8 g |
- gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 71.8 g |
- Zucker | 0.7 g |
Salz | 0.01 g |
Natrium | 0 g |
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(1)
-
4 Sterne(0)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(0)
-
1 Stern(0)