Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Sachbezeichnung
Bio Vollsojaflocken
Zusammensetzung
VOLLSOJAFLOCKEN*. * aus biologischer Produktion. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: GLUTEN.
Eigenschaften
Vollsojaflocken Bio 350 g Knospe
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1770 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 423 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 23 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 2.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 13 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 13 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 40 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Morga AG