Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Sachbezeichnung
Vanille Pudding ohne Gelatine
Zusammensetzung
Fruchtzucker, Kartoffelstärke, pflanzliche Verdickungsmittel: Agar Agar, Vanille Bourbon Pulver 0.4%, Farbstoff: Riboflavin..
Eigenschaften
Pudding Vanille 85g. Zum Kochen!
Zum Kochen / A cuire / For cooking
Anwendung
Beutelinhalt (85g) in 750ml heisse Milch einrühren. Während 2 Minuten unter ständigem Rühren leicht kochen lassen. Kühl stellen. In kaltem Zustand erst kurz vor dem Servieren stürzen.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1660 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 395 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 0.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 96 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 89 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 0.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Energie in KJ | 418.76 KJ |
Energie in Kcal | 100 Kcal |
Eiweiss | 3 g |
Fett | 3.5 g |
- gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
- Zucker | 0 g |
Salz | 0 g |
Natrium | 0 g |