Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Zusammensetzung
Kreuzkümmel, Kumin*. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.
Eigenschaften
Kreuzkümmel hat einen aromatischen Geschmack, der beim Braten oder Rösten eine nussige Note entwickelt. Falafel oder indische Currys sind ohne Kreuzkümmel undenkbar. Sie können aber auch Suppen, Salate und Gebäck damit würzen.Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 0 kcal | 100 g | ||
Energie | 0 kJ | 100 g | ||
Fett | 0 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0 g | 100 g | ||
Eiweiss | 0 g | 100 g | ||
Salz | 0 g | 100 g |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur aufbewahren.Bio Partner Schweiz AG