Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Rohstoff ist die erntefrische Zuckerrübe aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Aroma und der volle Geschmack machen den Sirup so vielseitig.
Zusammensetzung
Bio - Zuckerrüben.
Anwendung
Als Brotaufstrich, zum Backen und Süßen von Joghurt, Quark, Desserts und Getränken.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1257 kJ | 100 g | ||
Energie | 296 kcal | 100 g | ||
Fett | 0.5 g | 100 g | Kleiner als (<) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | 100 g | Kleiner als (<) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 64.0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 72.0 kcal | 100 g | ||
Ballaststoffe | 4.9 g | 100 g | ||
Eiweiss | 2.1 g | 100 g | ||
Salz | 0.02 g | 100 g |
Allergene
- Schwefeldioxid und Sulfite
Hinweise
Kühl und trocken aufbewahren.Bio Partner Schweiz AG
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(3)
-
4 Sterne(1)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(0)
-
1 Stern(0)