Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Bio-Couscous
Zusammensetzung
Bio-HartWEIZEN. Herkunft: Italien. Enthält GLUTEN, kann SOJA enthalten..
Eigenschaften
In der nordafrikanischen Küche wird Couscous traditionellerweise nicht gekocht, sondern über einem kochenden Gericht gedämpft.
Gegenseitiges Vertrauen gibt Sicherheit. Wir pflegen den Kontakt mit unseren Bio-Bauernfamilien: partnerschaftlich un direkt. BIOFAIR, auch das ist Biofarm.
Anwendung
Schnell und einfach Couscous als Beilage (4 Pers.): Wasser 2 Glas mit 2 EL Biofarm Olivenöl und Meersalz aufkochen. Die Pfanne von der heissen Herdplatte ziehen. 2 Glas Biofarm Couscous dem heissen Wasser zugeben. Umrühren, Deckel auf die Pfanne und zehn Minuten quellen lassen.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1504 kJ | 100 g | ||
Energie | 355 kcal | 100 g | ||
Fett | 1.7 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 72.0 g | 100 g | ||
Eiweiss | 11.0 g | 100 g | ||
Salz | 0.01 g | 100 g |
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Enthält GLUTEN, kann SOJA enthalten.
Kühl und trocken lagern.
BIOFARM-Genossenschaft
Hunzenweg 63
CH-4936 Kleindietwil