Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Zusammensetzung
ROGGENvollkornmehl*, Starter-Kulturen. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.
Anwendung
Vitam Sauerteig können Sie auch anstelle eines flüssigen Sauerteiges verwenden. Ein Beutel reicht dabei zur Säuerung von 1kg Mehl. Die fehlende Flüssigkeit gleichen Sie einfach durch Wasser aus.Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 0 kcal | 100 g | ||
Energie | 0 kJ | 100 g | ||
Fett | 0 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0 g | 100 g | ||
Eiweiss | 0 g | 100 g | ||
Salz | 0 g | 100 g |
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite
Hinweise
Kühl und trocken aufbewahren.Bio Partner Schweiz AG
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(5)
-
4 Sterne(1)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(0)
-
1 Stern(0)