Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Sachbezeichnung
Mandelkerne gemahlen
Zusammensetzung
MANDELKERNE gemahlen [USA]. Allergene: MANDELN.
Eigenschaften
Regina Mandeln gemahlen 200g
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 2470 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 589 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 53 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 4.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 5.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 5.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 24 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
Hinweise
Vor Sonneneinstrahlung und Wärme schützen.
Morga AG
Energie in KJ | 2580 KJ |
Energie in Kcal | 618 Kcal |
Eiweiss | 22 g |
Fett | 54 g |
- gesättigte Fettsäuren | 4.5 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
- Zucker | 3.5 g |
Salz | 0 g |
Natrium | 0 g |