Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Beluga Linsen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zusammensetzung
Beluga Linsen, aus kontrolliert biologischem Anbau..
Eigenschaften
Festkochende Delikatesse. Zu Reisgerichten, für Salate und kalte Platten, als Beilage
Anwendung
1 Tasse Beluga Linsen mit etwa 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Hinweise
Herkunft: Kanada.
Bio Partner Schweiz AG
Energie in KJ | 1273.03 KJ |
Energie in Kcal | 304 Kcal |
Eiweiss | 23.4 g |
Fett | 1.5 g |
- gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 40.6 g |
- Zucker | 1.1 g |
Salz | 0.02 g |
Natrium | 0.01 g |