Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Sachbezeichnung
Bio Vollkornteigwaren mit Soja und Weizenkeimen
Zusammensetzung
VOLLKORN-HARTWEIZENGRIESS* 93% (Nordamerika, Europa), SOJAMEHL* 5% (je nach Verfügbarkeit: Südamerika, Fernost, Europa) WEIZENKEIME* 1%, WEIZENKLEIE*. *aus biologischer Produktion. Allergene: GLUTEN, SOJA.
Eigenschaften
Soja Vollkorn Spaghetti Bio 500g
Anwendung
8-10 Minuten in siedendem Salzwasser kochen.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1450 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 346 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 64 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 1.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 14 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Vor Licht schützen, kühl und trocken lagern.
Energie in KJ | 1450 KJ |
Energie in Kcal | 346 Kcal |
Eiweiss | 14 g |
Fett | 2 g |
- gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
- Zucker | 1.3 g |
Salz | 0 g |
Natrium | 0 g |
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(3)
-
4 Sterne(0)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(0)
-
1 Stern(0)