Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Bio-Dinkel Vollmehl
Zusammensetzung
Bio-DINKEL, 98% ausgemahlen. Herkunft: Schweiz. Enthält GLUTEN..
Eigenschaften
Dinkelmehl gemahlen aus Sorten von echtem Dinkel aus Schweizer Bio-Anbau.
- AUSGESUCHT
- NATÜRLICH
Entdecken Sie mit Biofarm Qualität vom Feinsten! In unseren Erzeugnissen steckt nur das Beste aus unabhängig geprüfter Bio-Produktion. Damit Sie täglich geniessen können, was fair gehandelt wird und mit viel Engagement von Bio- Bäuerinnen und Bio-Bauern angebaut wird.
Anwendung
Aus Biofarm Dinkelvollmehl lassen sich vielerlei Vollkorngebäck wie Foccacia, Apéro-Stängeli, Quiche und Buttergebäcke herstellen. Mehr über Biofarm Dinkel und feine Rezepte finden Sie unter www.biofarm.ch/rezepte.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1406 kJ | 100 g | ||
Energie | 332 kcal | 100 g | ||
Fett | 2.6 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 64.0 g | 100 g | ||
Eiweiss | 14.2 g | 100 g |
Allergene
- Dinkel und Dinkelerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Hinweise
Enthält GLUTEN.
Kühl und trocken lagern.
BIOFARM-Genossenschaft
Hunzenweg 63
CH-4936 Kleindietwil
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(1)
-
4 Sterne(0)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(0)
-
1 Stern(0)