Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Crackers
Zusammensetzung
Maisstärke, Palmfett, Maismehl, Zucker, SOJAMEHL, Dextrose, modifizierte Maisstärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat; Meersalz 2,3%, Emulgator: SOJALECITHIN; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säurungsmittel: Zitronensäure; natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.
Eigenschaften
Salti glutenfrei 175g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1861 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 442 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 13 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 5.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 78 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 7.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 1.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 2.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 2.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Morga AG
Energie in KJ | 1172.53 KJ |
Energie in Kcal | 280 Kcal |
Eiweiss | 11 g |
Fett | 8.4 g |
- gesättigte Fettsäuren | 3.1 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
- Zucker | 0.4 g |
Salz | 1.4 g |
Natrium | 0.55 g |
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(3)
-
4 Sterne(1)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(1)
-
1 Stern(0)