Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Kartoffel-Gnocchi
Zusammensetzung
Rehydrierte Kartoffelflocken 85% (Wasser, Kartoffeln, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisator: Dinatriumdiphosphat; Antioxidationsmittel: Ascorbyl-palmitat), Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure; Konservierungsstoff: Sorbinsäure..
Eigenschaften
Gnocchi di patate glutenfrei 300g
Anwendung
Wasser aufkochen lassen, nach Bedarf salzen und die Gnocchi hineingeben. Abgiessen, sobald sie aufgestiegen sind (nach ca. 2 Minuten).
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 162 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 686 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 36 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 2.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 3.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen. Packung nicht aufstechen.
Morga AG
Energie in KJ | 678.39 KJ |
Energie in Kcal | 162 Kcal |
Eiweiss | 3.1 g |
Fett | 0 g |
- gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
- Zucker | 0.9 g |
Salz | 1 g |
Natrium | 0.39 g |
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(2)
-
4 Sterne(1)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(0)
-
1 Stern(0)