Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Meeresalgen von der Küste Islands geben diesem Salz seine natürliche Jodierung.
Zusammensetzung
Meersalz, Algen* (0.4%).*aus kontrolliert biologischem Anbau. Produktionsbedingt können Spuren von Sellerie enthalten sein..
Eigenschaften
Nicht raffiniert. Ohne Rieselhilfe.
Anwendung
Rein und naturbelassen kann dieses Speisesalz sparsam verwendet werden. Auch für Salzbäder geegneit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 0.4 kcal | 100 g | ||
Energie | 2 kJ | 100 g | ||
Fett | 0.0 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 0.5 g | 100 g | Kleiner als (<) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.5 g | 100 g | Kleiner als (<) | |
Ballaststoffe | 0.0 g | 100 g | ||
Eiweiss | 0.5 g | 100 g | Kleiner als (<) | |
Salz | 97 g | 100 g | ||
Jod | 2000 µg | 100 g |
Allergene
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Hinweise
Verklumpungen und unlösliche Stoffe sind natürlich.
Produktionsbedingt können Spuren von Sellerie enthalten sein.
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(5)
-
4 Sterne(0)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(0)
-
1 Stern(0)