Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Zusammensetzung
Kokosblütenzucker.
Eigenschaften
Natürliche Süsse aus den Tropen - Kokosblütenzucker wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Mit seinem feinen Karamellaroma ist er das ideale alternative Süssungsmittel. Rapunzel Kokosblütenzucker wird von indonesischen Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und ermöglicht zahlreichen Familien ein festes und geregeltes Einkommen.Anwendung
Für Desserts, Backwaren, heisse Getränke oder CocktailsBesonderheiten
Die Blütenknospe der Kokospalme wird angeschnitten, dort tritt Kokosblütensaft aus. Der Nektar wird in einem Behälter aufgefangen und anschliessend aufgekocht, um die Kokosblütenzuckerkristalle zu gewinnen. Zum Schluss wird der Kokosblütenzucker getrocknet, gesiebt und abgepackt.Anwendung
Mit seinem feinen Karamellaroma ist er das ideale alternative Süssungsmittel und eignet sich wunderbar für Dessert, Backwaren, heisse Getränke oder Cocktails.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1635 kJ | 100 g | ||
Energie | 385 kcal | 100 g | ||
Fett | 0.5 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 94 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 89 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 0.6 g | 100 g | ||
Eiweiss | 1.2 g | 100 g | ||
Salz | 0.5 g | 100 g | ||
Kalium | 820 mg | 100 g |
Allergene
- Schwefeldioxid und Sulfite
Hinweise
Kühl und trocken lagern.
Bio Partner Schweiz AG
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(6)
-
4 Sterne(1)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(0)
-
1 Stern(0)