Lista dei desideri

NaturKraftWerke Himbeerkernöl nativ Bio/kbA

30 ml

Product information

17.90
1
product.availability.weDispatch
18.06.2026
6 product.availability.itemsFromSwissStock
product.availability.available
product.availability.freeShipping CHF 79

Olio di semi di lampone bio per un uso versatile

Olio spremuto a freddo da semi di lampone

Contiene acidi grassi polinsaturi

Nota fruttata per piatti raffinati

Imballaggio in vetro viola protettivo dalla luce

Facile da dosare con pipetta

Versatile in cucina e cosmetica

Olio di semi di lampone bio per un uso versatile

Dettagli del prodotto

L'olio di semi di lampone bio e spremuto a freddo di NaturKraftWerke è ottenuto dai piccoli semi di lampone (Rubus idaeus L., Rosaceae) attraverso una spremitura a freddo delicata. Questo olio di alta qualità colpisce per il suo aroma leggermente dolce e fruttato e per la sua versatilità in vari piatti e applicazioni.

Caratteristiche

  • Spremuto a freddo per una qualità ottimale
  • Contiene acidi grassi polinsaturi benefici
  • Aroma fruttato con delicate note di lampone
  • Imballato in vetro viola protettivo dalla luce
  • Facile da dosare con pipetta
  • Adatto per applicazioni culinarie e cosmetiche

Queste caratteristiche rendono l'olio di semi di lampone un'aggiunta preziosa in cucina e nella cura della pelle. Grazie alla spremitura a freddo, i nutrienti e i sapori sono perfettamente preservati, offrendo così un'esperienza gustativa migliorata.

Ingredienti

Olio di semi di lampone proveniente da produzione biologica controllata.

Utilizzo

L'olio di semi di lampone è ideale come aggiunta a bevande miste, salse, condimenti o dessert. Inoltre, è molto apprezzato in cosmetica e trova applicazione come protezione naturale della pelle.

Valori nutrizionali

Per 100 ml, l'olio di semi di lampone contiene :

Valore nutritivoQuantità
Energia3404 kJ / 828 kcal
Grassi92 g
di cui grassi saturi4.6 g
di cui acidi grassi monoinsaturi (cis)12.1 g
di cui acidi grassi polinsaturi (cis)76.3 g
Acidi grassi omega-327 g
Acidi grassi omega-649.3 g
Carboidrati0 g
Proteine0 g
Sale0 g

Avvertenze

Conservare in luogo fresco e protetto dalla luce. Prodotto in Germania.

Olio di nocciolo di albicocca
Olio di nocciolo di albicocca
10 consigli per cui un olio di nocciolo ricco di nutrienti non può mancare in una routine di bellezza
L'olio di nocciolo di albicocca è uno degli oli vegetali più versatili nella cura della pelle: è leggero, nutriente e particolarmente ben tollerato. Grazie al suo elevato contenuto di vitamine e acidi grassi essenziali rende la pelle visibilmente più elastica, sostiene la rigenerazione e le conferisce un naturale effetto glow. È adatto a quasi tutti i tipi di pelle – dalla sensibile alla secca – e si integra facilmente in molte routine di cura. Volete scoprire come usare al meglio l'olio di nocciolo di albicocca e sfruttarne appieno gli effetti su pelle, capelli e corpo?
Olio di semi di canapa
Olio di semi di canapa
10 consigli per integrare delicatamente gli oli naturali nella vostra routine
L'olio di semi di canapa è ricco di acidi grassi omega‑3 e omega‑6. Questi rinforzano la barriera cutanea e aiutano la pelle a trattenere meglio l'idratazione. Ha un effetto lenitivo comprovato, riduce i rossori e sostiene la rigenerazione delle pelli sensibili o irritate. Allo stesso tempo, il complesso naturale di antiossidanti protegge dallo stress ambientale e dall'invecchiamento cutaneo precoce. Volete sapere come integrare al meglio questo olio versatile nella vostra cura quotidiana?
Burro di karité
Burro di karité
10 consigli per un must di bellezza dalla natura
Il burro di karité è un classico versatile nei trattamenti naturali per pelle e capelli, apprezzato da generazioni. Grazie alla sua texture ricca e alle proprietà nutrienti è una scelta popolare per una pelle morbida e curata. Puro o come ingrediente in cosmetici di qualità, il burro di karité può integrare utilmente la vostra routine quotidiana. Volete scoprire come sfruttarlo al meglio?