Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Kellogg's All Bran Fiber Plus 500g
Sachbezeichnung
WEIZENKLEIE MIT HOHEM BALLASTSTOFFGEHALT, MIT VITAMINEN UND MINERALSTOFFEN ANGEREICHERT.
Ready to Eat Cereal
Zusammensetzung
ZUTATEN: WEIZENKLEIE (86%), Zucker, GERSTENMALZ, Salz.VITAMINE UND MINERALSTOFFE: Niacin, Eisen, Vitamin B6, Riboflavin, Thiamin, Folsäure, Vitamin D, Vitamin B12..
Eigenschaften
Kellogg
Anwendung
Kühl und Trocken lagern
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1400 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 334 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 18 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eisen | 8.8 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Vitamin D | 6.3 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Thiamin (Vitamin B1) | 0.69 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Pyridoxin (Vitamin B6) | 0.88 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 27 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Folsäure | 250 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0.88 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Vitamin B12 | 1.6 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 14 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Niacin | 10 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 48 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
Hinweise
Kühl und trocken lagern.
Kellogg (Schweiz) GmbH
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(14)
-
4 Sterne(0)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(0)
-
1 Stern(0)