Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Eigenschaften
In der westlichen Welt wird überwiegend schwarzer Tee – in Ostasien übrigens roter Tee genannt – getrunken. Die Teeblätter der Teepflanze werden oxidiert und anschliessend getrocknet. Dabei sollten die Schwarztees bei einer Wassertemperatur von 95-98°C aufgebrüht werden.
Erlesener Schwarztee und legendärer Pu Erh aus der chinesischen Provinz Yunnan schaffen die würzig-aromatische Grundlage für diesen aussergewöhnlich facettenreichen Genuss des Sirocco Black Vanilla. Das unvergleichliche, runde Bouquet der edlen Bourbon-Vanille brilliert ausgewogen mit dem Charakter der Yunnan-Tees, ohne ihn zu dominieren.
A. Kuster Sirocco AG
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(2)
-
4 Sterne(0)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(0)
-
1 Stern(0)